BStGer RR.2024.139 vom 9. Januar 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Inde; remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); saisie conservatoire (art. 33a OEIMP)