BStGer RR.2024.121 vom 11. Februar 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Auslieferung nach Frankreich; Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG); Entschädigung des amtlichen Beistands (Art. 21 Abs. 1 IRSG); unent-geltliche Rechtsvertretung (Art. 65 VwVG)