BStGer RR.2024.119 vom 27. November 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la France; qualité de partie à la procédure d'entraide (art. 80b EIMP); mesures provisionnelles (art. 56 PA); remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP)