BStGer RR.2024.112 vom 12. Februar 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Ukraine; Parteistellung und Akteneinsicht im Rechtshilfeverfahren (Art. 80b Abs. 1 i.V.m. Art. 80h lit b. IRSG)