BStGer RR.2024.11 vom 12. März 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Brésil; remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); saisie conservatoire (art. 33a OEIMP); retrait du recours