BStGer RR.2024.106 vom 30. Januar 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Auslieferung an die Vereinigten Staaten von Amerika; Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG); Einrede des politischen Delikts (Art. 55 Abs. 2 IRSG)