BStGer RR.2024.104 vom 12. Februar 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland; Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG); Kostenvorschuss (Art. 63 Abs. 4 VwVG)