BStGer RR.2024.103 vom 16. Oktober 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland; Einvernahme per Videokonferenz (Art. 9 ZPII EUeR; Art. 65a und Art. 80e Abs. 2 lit. b IRSG); aufschiebende Wirkung (Art. 80l IRSG)