BStGer RR.2023.99 vom 22. August 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale aux Pays-Bas; qualité de partie à la procédure d'entraide, droit de consulter le dossier (art. 80b EIMP)