BStGer RR.2023.93 vom 30. Januar 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Ukraine; remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); saisie conservatoire (art. 33a OEIMP)