BStGer RR.2023.89 vom 20. Juli 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Extradition à l'Équateur; réexamen de la décision d'extradition; désignation d'un mandataire d'office et assistance judiciaire gratuite (art. 21 al. 1 EIMP; art. 65 PA)