BStGer RR.2023.87 vom 25. Juli 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la France; remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); désignation d'un mandataire d'office (art. 21 al. 1 et art. 65 al. 2 PA)