BStGer RR.2023.86 vom 24. Oktober 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Extradition à la Slovénie; décision d'extradition (art. 55 EIMP); assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA) et désignation d'un mandataire d'office (art. 21 al. 1 EIMP et art. 65 al. 2 PA)