BStGer RR.2023.79 vom 7. Juli 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la France; présence de fonctionnaires étrangers (art. 65a EIMP); décision incidente (art. 80e al. 2 let. b EIMP); effet suspensif (art. 80l EIMP)