BStGer RR.2023.75 vom 18. August 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Extradition au Portugal; décision d'extradition (art. 55 EIMP); requête accessoire de mise en liberté (art. 50 al. 3 EIMP); assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA)