BStGer RR.2023.52 vom 7. Dezember 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Luxemburg; Vorläufige Massnahmen (Art. 18 IRSG); Zwischenverfügung (Art. 80e Abs. 2 IRSG)