BStGer RR.2023.41 vom 23. August 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Extradition à la France: extension de l'extradition (art. 55 EIMP et art. 39 EIMP); désignation d'un mandataire d'office (art. 21 al. 1 et art. 65 al. 2 PA) et assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA)