BStGer RR.2023.34 vom 12. Dezember 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Monténégro; remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); durée de la saisie (art. 33a OEIMP)