BStGer RR.2023.30 vom 4. April 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Österreich; Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG); Kostenvorschuss (Art. 63 Abs. 4 VwVG)