BStGer RR.2023.28 vom 28. August 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la France; saisie de valeurs (art. 80e al. 2 let. a EIMP); remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP)