BStGer RR.2023.26 vom 2. September 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Russie; renvoi du Tribunal fédéral (ATF 149 IV 144 [arrêt 1C_477/2022 du 20 janvier 2023]); remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); saisie de valeurs (art. 80e al. 2 let. a EIMP)