BStGer RR.2023.24 vom 9. März 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia; decisione di estradizione (art. 55 AIMP); assistenza giudiziaria gratuita (art. 65 PA)