BStGer RR.2023.2 vom 24. Januar 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Arménie; refus de réexamen de la décision de clôture; autres mesures provisionnelles (art. 56 PA)