BStGer RR.2023.184 vom 13. Dezember 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale aux Pays-bas Décision incidente (art. 80e al. 2 EIMP); effet suspensif (art. 80l EIMP)