BStGer RR.2023.181 vom 1. Februar 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Belgien; Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG); unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG)