BStGer RR.2023.172 vom 27. Dezember 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Ukraine; Teilnahme am Verfahren (Art. 80b IRSG); vorsorgliche Massnahmen (Art. 56 VwVG)