BStGer RR.2023.171 vom 9. Oktober 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland; Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG); Kosten und Entschädigung bei Rückzug des Rechtshilfeersuchens (Art. 72 BZP)