BStGer RR.2023.163 vom 17. Oktober 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia; sequestro di valori (art. 80e cpv. 2 lett. a AIMP); ritiro del ricorso