BStGer RR.2023.158 vom 24. November 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Decisione di estradizione (art. 55 AIMP); richiesta accessoria di scarcerazione (art. 50 cpv. 3 AIMP); assistenza giudiziaria gratuita (art. 65 PA)