BStGer RR.2023.157 vom 7. November 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Ukraine; Teilnahme am Verfahren (Art. 80b IRSG); vorsorgliche Massnahmen (Art. 56 VwVG)