BStGer RR.2023.155 vom 29. August 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Moldavie; remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); saisie conservatoire (art. 33a OEIMP)