BStGer RR.2023.147 vom 17. Januar 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Belgique; remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); assistance judiciaire (art. 65 PA)