BStGer RR.2023.143 vom 7. September 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Slowenien; Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG); unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG)