BStGer RR.2023.127A vom 19. Dezember 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Russland; Herausgabe zur Einziehung (Art. 74a IRSG); Sistierung des Beschwerdeverfahrens