BStGer RR.2023.12 vom 7. Februar 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Portugal; saisie de valeurs (art. 80e al. 2 let. a EIMP); restitution de délai (art. 24 al. 1 PA)