BStGer RR.2023.119 vom 27. Oktober 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Ukraine; Parteistellung im Rechtshilfeverfahren (Art. 80b Abs. 1 i.V.m. Art. 80h lit. b IRSG)