BStGer RR.2022.92 vom 8. September 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Portugal; décision d'extradition (art. 55 EIMP); assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA)