BStGer RR.2022.89 vom 22. November 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale aux États-Unis; remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); requête de suspension de la procédure (art. 56 PA)