BStGer RR.2022.79 vom 22. Mai 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Slowakei; Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG); unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG)