BStGer RR.2022.7 vom 11. Januar 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Thailand; Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG); Kosten und Entschädigung bei Rückzug des Rechtshilfeersuchens (Art. 72 BZP)