BStGer RR.2022.6 vom 14. April 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Extradition à la France; décision d'extradition (art. 55 EIMP); désignation d'un mandataire d'office (art. 21 al. 1 et art. 65 al. 2 PA) et assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA)