BStGer RR.2022.52 vom 9. Juni 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale al Brasile; consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP); durata del sequestro (art. 33a OAIMP)