BStGer RR.2022.36 vom 5. Mai 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia; consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP); durata del sequestro (art. 33a OAIMP)