BStGer RR.2022.32 vom 14. April 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la France Demande de mise sous scellés (art. 9 EIMP en lien avec l'art. 248 CPP); décision incidente (art. 80e al. 2 EIMP); autres mesures provisionnelles (art. 56 PA)