BStGer RR.2022.26 vom 30. März 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia; sequestro di valori (art. 80e cpv. 2 lett. a AIMP); assistenza giudiziaria gratuita (art. 65 PA)