BStGer RR.2022.231 vom 21. Dezember 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland; Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 80e Abs. 2 lit. a IRSG); Wiederherstellung (Art. 24 Abs. 1 VwVG)