BStGer RR.2022.230 vom 22. Februar 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Extradition aux Etats-Unis d'Amérique; décision d'extradition (art. 55 EIMP); remise d'objets (art. 19 al. 1 TEXUS); désignation d'un mandataire d'office (art. 21 al. 1 et art. 65 al. 2 PA) et assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA)