BStGer RR.2022.226 vom 2. August 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland; Entsiegelung (Art. 9 IRSG i.V.m. Art. 248 StPO); Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG)