BStGer RR.2022.219 vom 30. Oktober 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Koweït; remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); qualité de partie à la procédure d'entraide et consultation du dossier (art. 80b EIMP)