BStGer RR.2022.182 vom 1. März 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland; Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG); unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG)